欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 《别饿坏了那匹马》续写_350字

《别饿坏了那匹马》续写_350字

2013-10-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  我非常伤心,回到家,我把自己关到房间里,失声痛哭起来,这位青年人,为了满足我读书的欲望,编织了一个善意的谎言,只是为了满足我的自尊心和那种求知欲。

  在那一霎那,我心如刀割般的痛。为什么,残疾青年他家并不富裕,还要让我免费看书?他今后该怎样生活?此后,我发誓,一定要挣钱看书,绝不贪图小便宜。

  于是,我开始找店铺找我能干的工作,可这些店铺老板理都不理我。刚开始就“碰钉子”,我十分沮丧,准备回家。我路过书摊时,那位青年不断的向我挥手,示意让我过去。他亲切的问道:“嗨,怎么不看书了?”我向他表明了我的想法,并告诉他我不能白看他的书,他的脸先是变得严肃起来,让后说:“你以后就到我这,正好我的手脚不方便,你就帮我扫扫地,收拾书摊。”今后,我帮他干完活,就安心的去看书,从中获得了很多的知识。

  我今后的人生道路上,永远都忘不了那位静守书摊的残疾青年,也使我感受到了他乐于助人的精神。

 

    六年级:许仲洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:《别饿坏了那匹马》续写_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved