欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 假如我变成孙悟空_250字

假如我变成孙悟空_250字

2013-10-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  假如我变成孙悟空。

  假如我变成孙悟空,我会拔一根猴毛,变出千万个小猴子,帮助在烈日炎炎下的工人叔叔们工作。

  假如我变成孙悟空,我会用七十二变变成人们所需要的东西,满足他们的心愿,让他们抛弃烦恼,追逐快乐。

  假如我变成孙悟空,我会用追踪术跟踪哪些十恶不赦的人,然后把他们抓起来,交给人民处置,让他们得到应有的惩罚。

  假如我变成孙悟空,我会请老龙王不要发洪水,请阿波罗不要发旱灾,请山神不要发山崩。也请人们不在猎杀,请人们不在冷血,请人们不在乱砍树木和破坏森林。我相信,过了不久,人们就会变成真正的孙悟空!

 

    广东深圳岗厦小学六年级:刘帆

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我变成孙悟空_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved