欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于茉莉花的作文 > 茉莉花_250字

茉莉花_250字

2013-10-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  茉莉花是魔法的化身,她白得纯洁,白得透亮,很是吸引眼球。而在五月份,茉莉花开始绽放了,那一朵朵白得似雪的花苞渐渐在枝头舞蹈。

  翠绿的枝叶往四周伸展开来,星星点点的白色在阳光下舞动,她们有的向太阳微笑,洁白的花瓣一片叠着一片,华丽又带着朴实,犹如穿着白色纱裙的仙子露出那光滑洁白的小牙,有的蜷缩着,就像用双手遮挡住那强烈的阳光。还有的只露出尖尖角,花瓣一层一层,井然有序的包裹着,绿色的茎给她套上了一层薄薄的外衣。那香气,就更不用说了,凑近茉莉花一闻,清香扑鼻而来,闻着闻着也不厌烦,犹如甘甜的露珠从舌尖缓缓流下。

  她就是一位仙子,在绿树叶中绽放,她就是那样纯洁,深得人们的喜爱。

 

    六年级:幻竹灵羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:茉莉花_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved