欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春之美_400字

春之美_400字

2013-10-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天是万物复苏的季节;春天是生机怏然的时刻。

  春天一到,森林里回荡着清脆的鸟鸣,那甜美的嗓音,正是轻轻奏起的三月之歌。春姑娘带来一颗颗种子,让农民伯伯播种在肥沃的土地里。闭上眼睛,仿佛看到秋天那果实累累的样子,农民心里就是一阵甜。是春姑娘让我们脱下暖和的棉袄,换上了春装,脱下了暖和的毛裤,换上了牛仔裤。

  春天,小草伸着懒腰,冒出了它那小小的脑袋,迎风飘舞;而臭美的小花,则在一旁照着“镜子”呢!粉红的桃花,雪白的梨花,金黄的迎春花竞相开放,你不让我,我不让你。像是在比美,谁都想成为最美的花朵。大地一派万紫千红,生机蓬勃的样子!

  看,在一片绿油油的草地上,一群群孩子在草地上放着风筝。这些风筝带着这些可爱的孩子的纯洁梦想飞在蓝天中。他么奔跑着,玩耍着,说笑着……

  江山似景,风景如画,艳丽的玫瑰花散发出阵阵芳香。

  绮丽华美的春色啊!你是多么美好呀!

  我爱你,美丽的春天!

 

    湖北武汉黄陂区泡桐中心小学六年级:湽E彽荶

不够精彩?再来一篇
我要点评:春之美_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved