欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 古板老妈的浪漫_700字

古板老妈的浪漫_700字

2013-10-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  老妈,乃古板人也。古板,古板,何来浪漫?且听我细细道来。

  “哎!……”老妈连连摇头,“今年的花销太大了,太大了。这四十元钱是可以省的,这十元也是可以不用的……”“老妈,你总不能老是向‘钱’看齐吧?”我讨好似的说。“谁要你插嘴?”老妈斜了我一眼。

  “其实,那个‘月光恋人’也可以不买的。”老妈意味深长地看了我一眼。那个“月光恋人”是我送给她的,作为女儿的我母亲节不能不送礼物吧!

  当时,我想送老妈一束鲜花,老妈说心意她领了,但不如买些如用品划算。天哪!太古板了!我问道:“老妈,你就不能浪漫点吗?”

  老妈却头也不回的说:“浪漫有什么用,你个小孩子家家的,脑子里天天想什么呢?”MyGod!晕倒!

  我和老爸去看奶奶,回来时,一推开门,哇!客厅的每个角落都点缀着烛光,客厅中央摆着大餐桌,餐桌上放着两个烛台,每个烛台上都有三支蜡烛。烛光下面放着牛排和香肠,还有三杯橙汁……好浪漫的烛光晚餐哦!我和老爸都十分感动,我激动的问老妈:“老妈,你今天好浪漫哦!”“什么呀!”老妈说,“今天停电了。”“什么,怎么会是……是……停电?”

 

    六年级:快乐宝贝爱学习

不够精彩?再来一篇
我要点评:古板老妈的浪漫_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved