欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 舍不得_550字

舍不得_550字

2013-10-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  岁月匆匆,转眼又到了开学时期,这给我带来的只有满满的不舍得。

  刚踏进教室,这个教室已让我变得既陌生又熟悉,因为教室里增添了不少新成员,但许多同学还在原班。而我的3个好朋友我却找不到他们的身影,学习认真的静惠。搞笑的毅炜,玩世不恭的炜凯,我努力寻找你们的背影,我在心里呐喊:“你们在哪里?”到后来才知道你们转班了,那不争气的泪水终于夺眶而出。

  即使这样,我们也不能形同陌路。我们不能因为一个走廊,一个墙壁,一个转台,成为我们心中的隔阂,我们一起失败过,哭泣过,但更多的是成功和欢乐。我们有我们的曾经,我们有我们的回忆,我们要在一起!无数次在教室里寻找你们的那熟悉背影,很遗憾,我找不到:无数次寻找你们在课堂上偷笑时的那种窃喜,很无奈,我找不到:偷偷告诉你们:我不舍,我难过!对不起!是我不懂的珍惜!没有了你们,我的笑容不在灿烂,汗水不在有热情,吃饭不再有味道,你么的力量太强大,让我无数次趴在桌上,任思绪飞扬。静惠,你转班了,课堂上的难题我问谁?炜凯,毅炜,你们两个转班了,我快乐的源泉在那儿啊?

  想要对你们说的真的太多太多,就让我未来的时间,慢慢对你们诉说。还好,我们还能天天相见,我相信,距离不是问题,不论什么都不能改变我们之间的深厚友谊。

  青春留下的痕迹很美,它让我们懂得了分别时的不舍得,也让我们越来越懂得珍惜。

 

    六年级:吴绮娴

不够精彩?再来一篇
我要点评:舍不得_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved