欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 老师,我想对您说_350字

老师,我想对您说_350字

2013-10-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  老师,一面镜子,照出我的亮点;

  老师,一把雨伞,为我遮风挡雨;

  老师,我想对您说……

  文老师,第一次见到我时,你那温柔而美丽的笑容、那如天使般的声音,还有靠近我们时亲切的语言,一切都留在我的脑海里。你就是我幼儿园的老师,文老师。

  有一次,我做错了一件事,正急的不知如何像您解释。您走过来,没责备我,只轻轻的拍拍我的肩,笑着说:“没关系,下次改了就行了。”我搓着衣角,不好意思的点点头。

  还有一次,放学时突然下雨了。您把我们一个个的送出校园门,整把雨伞都照在了我们头上,而您却被雨水淋湿了。我靠在您的怀里,心里觉得好温暖。心想:“您就是我们的雨伞,为我们这些孩子抵挡风雨。”

  文老师,现在我已经是小学四年级的小学生了,但我还是常常想起您。在心里对您说:“老师,谢谢,我一直都喜欢您。”

 

    四川成都青羊区四川师范大学实验外国语学校小学部四年级一班一年级:李呈爽

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师,我想对您说_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved