欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 母爱_600字

母爱_600字

2013-10-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  母爱是那么伟大,有一句话叫‘孩子的生日——母亲的受苦日’,母亲就是给我生命的女神!想起这些,不知不觉中,一颗晶莹的泪珠从我的眼眶滴落,为母爱流泪。

  ‘妈’这个字,是一个‘女’字加上一个‘马’字,妈妈就像马儿一样,日夜为我忙碌着,马儿还知道向主人索取点什么!但是妈妈呢,毫无怨言,从不向我索取什么。这就是无私的母爱吧!

  母爱是润物细无声的,她不是那么轰轰烈烈,也不是那么惊天动地,但她时刻存在着,时刻慰藉我的心。夜晚,是妈妈把我送入梦乡;清晨,是妈妈把我叫醒;早上,又是妈妈给我送来可口的饭菜。

  母爱是伟大的,是什么都不能比喻的。有一次,我生病了,需要做一个小手术,小手术不需要的麻药,我感到钻心的疼。这时候,妈妈把她的手放到我手里,并说:‘疼吗?疼你就抓妈妈的手吧!“我十分感动,两行泪水流了下来,只有我知道,那不是疼痛的泪水,而是感动的泪水。

  母爱是无私的,他不求回报。在一个早晨,我把妈妈从床上叫下来,在妈妈的耳边轻轻的说:“妈妈,我爱你!”然后再妈妈脸上亲了一下。妈妈便十分激动,几乎说不出话啦。妈妈对我说:“我也爱你,谢谢你这个惊喜。”随后回了我一个吻,我想有一首歌最能表达我当时的心情:“妈妈的吻,甜蜜的吻。”

  这就是无私的母爱。母爱不需要你多大的回报,简简单单的几个字就能让妈妈幸福,让妈妈感到满足。为母爱流泪吧,这泪里有妈妈的热爱,有妈妈的理解,还有妈妈的感动。

 

    二年级:乐琳冰心

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved