欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的课余生活_350字

我的课余生活_350字

2013-10-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的课余生活非常丰富,充满趣味,如画画、唱歌、打羽毛球、写作……多得像五彩缤纷的泡泡。

  其中,我最喜欢的课余生活还要属写作了。我最得意的一篇作文就是《我爱大自然》,其中,有这样的描写,大自然是优雅的香水师,她给小草喷上淡淡的香,她给牡丹喷上迷人的香,她给薰衣草喷上可以赶蚊子的香……这边文章还被老师在课堂上表扬了我呢!她说:“你的文章写的很不错,但还要继续努力哦!”我听了以后感觉像吃了蜜一样甜。

  我喜欢写作,因为写作可以把心中烦恼倾诉出来,让我变得心情愉快!有一次,我心里很难过,我把我心里的想法写出来,我把写好的文章大声读出来,或发在网上,之后我飞快跳动的心就平静下来了。

  写作,就像我的一个好朋友,与我分享我的喜怒哀乐!

  写作,不但激发了我的想象力,更丰富了我的课余生活。所以课余生活中我爱写作,他带给我无穷的快乐!

 

    三年级:snow2004

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余生活_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved