我最爱看的书_300字
对于我来说,看书是生命中必不可少的活动,我最爱看什么书呢?当然,作文书就是我的最爱。
我的书架上放满了各种各样的作文书,不管是一年级,二年级,三年级,四年级……的作文书我都有,甚至你还可以到我的书架上找到五、六本初中生的作文书,可你在我的书架上却最多只能找到五本童话故事书。
前几天,我苦苦哀求着妈妈给我买本作文书,功夫不负有心人,妈妈终于受不了我了,带我去书店,让我选书,看着琳琅满目的书籍,我首先去选作文书,可妈妈却说;“你已经有这么多作文书了,去买本好词好句吧,这样也助于你的作文水平提高呀!”我想了想说;“好吧。”然后,我选了黄冈牌的好词好句篇,开开心心的离开了。
怎样,痴情于作文书的我,会让你永远的记住吗。