欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 吹泡泡_350字

吹泡泡_350字

2013-10-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个孩子的童年都少不了吹泡泡,因为泡泡容易生产,但带来的喜悦却是无法用言语形容的。

  先买来一桶泡泡水,接着拿各种各样的泡泡工具蘸浸泡泡水,然后对着嘴巴,轻轻地吹,一串串大大小小的水晶球,形状千奇百怪,蹿了出来。泡泡有的圆溜溜的,像一颗颗玻璃球;有的连在一起,像一串串葡萄;还有的在阳光中,像霓虹灯,五光十色,瑰丽无比,美丽极了。

  你也可以放泡泡水在泡泡枪内,轻轻一打,源源不断的泡泡不停地飞出,边飞边撞,有的像打架似的,有的像跑步比赛,只见最后剩下几个体力好的泡泡,向天空飞去,最终也不敌威风的挑战,随风而逝……

  “生命中大部分事物就像吹泡泡一样转眼即逝,只有两件事情却如石头般永久伫立;在他人困难时表现出的仁慈和面对自己困难时的勇气。”——Adam Lind Gordon,澳洲着名政治家和诗人。

 

    三年级:邦邦

不够精彩?再来一篇
我要点评:吹泡泡_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved