欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 升旗_250字

升旗_250字

2013-10-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期一的早晨,阳光明媚。我穿上整洁的校服,戴上鲜艳的红领巾,来到美丽的校园,参加学校隆重的升旗仪式。

  全校同学排着整齐的队伍站在操场,开始升国旗了,六名护旗手举着鲜艳的国旗,随着有力的鼓号节拍,迈着正步走向升旗台,两名护旗手把国旗递交给升旗手,升旗手庄严地接过国旗挂在旗杆上。随着一声“敬礼”的口令,全体少先队员行举手礼。雄壮的国歌声响起来了,升旗手缓缓拉动绳子,国旗随着国歌声冉冉升起,一直升到旗杆的顶端,鲜红的国旗随风飘扬。

  看着飘扬的国旗,听着雄壮的国歌,我的心里很激动,我想:我一定要好好学习,对得起戴在脖子上的红领巾。

 

    三年级:詹林翰

不够精彩?再来一篇
我要点评:升旗_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved