欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 秋游_400字

秋游_400字

2013-10-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天老师说:“星期五的下午带我们去长安秋游,不过我还得申请校长的批准。”我们听到这个消息的时候都高兴地尖听了起来。老师向校长写了申请书,校长同意了,我的心里再一次高兴了起来。接着老师把我们分成了九个小组,每个小组8个人。晚上我让妈妈带我去超市买了些吃的喝的,做好了准备,我就早早地上床睡觉了,可是兴奋地怎么也睡不着。

  终于盼到了星期五的下午,我们登上了开往长安的公共汽车。一路上我看到了一幅仿佛仙境般的图画。到达目的地了,同学们迫不及待地下车,奔向这山清水秀鸟语花香的世外桃源。老师向我们交待了一些应该注意的事情,大家就尽情地开始玩耍、嬉戏。有的在公园里照相,有的在追逐嬉戏,我和几个同学跳进了清澈见底的小河玩了起来。我们在里面捉鱼摸虾,有的同学还带了水枪,我们打起了水仗,玩得不亦乐乎。

  时间过得真快,不知不觉就到了该回去的时候了。老师叫我们集合,我们恋恋不舍的坐上了回来的车。同学们在车上还在讨论着刚才的趣事,我们的笑声在公共汽车里回荡……

 

    陕西安康平利县平利县城关小学三年级:肖志伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋游_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved