欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 第一次吃西餐_250字

第一次吃西餐_250字

2013-10-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是六一儿童节,爸爸妈妈带我去吃西餐,我还是第一次吃西餐,心里特别高兴。

  来到‘必胜客’门外排了长长一队人,我好奇的问爸爸:“怎末吃饭还要排队呢?”爸爸对我说:“因为‘必胜客’是全国连锁店,这里的饭菜都是根据欧美风格制作而成的,而且价格非常实惠。”

  等了好久才轮到我们,哇!里面所有的装饰真的和中国风格不一样,屋里还响着优美的萨克斯音乐,我陶醉在这异国他乡的风情里。

  爸爸给我点了一桌子的饭菜,有蛋哒、比萨、沙拉、还有欧洲黑胡椒牛肉,爸爸还教我右手拿刀左手拿叉,我大口大口的吃起来,爸爸妈妈看着我狼吞虎咽的吃高兴的笑了。

 

    河北邢台桥西区二十三中三年级:杨林瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次吃西餐_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved