欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 我与网络_600字

我与网络_600字

2013-10-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  好几年前。我们家就购买了电脑,通过电话线上了互联网。直到我上三年级时,爸爸才让我学习上网,从那时起我才接触网络。

  网络,又称互联网,他可是个“万事通”,天下大事、小事、奇闻事没有它不知道的。有一次,我的语文丛书中有一道题是写出五个描写ABAC的成语,我问爸爸,可爸爸也说不出那么多,于是我就上网“百度”了一下,一下子就找出好多答案,你看,网络够厉害吧!

  我老家是北方人,爷爷奶奶都在老家,我们很少能见面。只从有了网络以后,我经常和他们“视频”聊天,在这里不仅能听到他的声音,还能看到她们慈祥地笑容。

  网络上的信息非常广泛,想知道什么,只要鼠标轻轻一点,就能找到。电脑可以看电视,可以看新闻,查找资料,真是方便极了!只要想干什么,足不出户,轻松办成。如果想要买一件衣服,又觉得出门太麻烦,那就打开淘宝网,轻松买一件漂亮的衣服。更重要的是,在网上还可以交结朋友,成立自己的博客,让距离千里的朋友联系在一起

  网络让我学会了很多课外知识,可以看动画片,可以学英语,可以做口算题,也可以阅读新闻,还可以玩游戏。最主要的还是教会我关心国家大事,还真是”秀才不出门,便知天下事。

  只从接触到网络之后,感觉世界离我更近了,以往遥远的世界变成了触目可见。网络是一把双刃剑,运用不好可能会坏掉我们的一生,所以我既要合理把握网络给我带来的收获,又不能让网络影响我的学习。我要借助网络的翅膀,了解外面的世界,增强自己的学习和创新能力,为了明天而奋斗。

 

    四年级:张君康

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与网络_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved