欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 小猴吃桃_400字

小猴吃桃_400字

2013-10-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天,小猴子和朋友们在山上玩累了,想吃点东西,它忽然想起了家里的桃子,就对朋友说:“朋友们,你们在这里等我一会儿,我去去就回。”小猴子急急忙忙跑回家,看见妈妈正在看书,小猴子拉拉妈妈的胳膊,撒娇地说:“妈妈,我要吃桃子”。

  “一天吃三个,够不够?”妈妈笑着问。

  “不够,不够!”小猴子急得跳了起来,“太少,太少!”

  “三天吃九个,够不够?”妈妈问。

  小猴子很爽快地答道:“够了,够了!谢谢妈妈!”猴妈妈把桃子交给小猴,它又请妈妈把桃榨成桃汁。妈妈接受了小猴的请求,不一会儿,猴妈妈就榨好了桃汁,并用一个瓶子装好交给了小猴。小猴开心极了说:“谢谢妈妈,我出去玩玩,妈妈再见!”说完,它飞快地向山上跑去。朋友们看到小猴来了,说:“小猴,你你怎么才来呀?我们都快渴死来了。”小猴马上为朋友们倒上桃汁,说:“大家不要客气,快喝吧!”他们每人端起一杯桃汁大喊:干杯!

  就这样,它们你一杯我一杯津津有味的喝着桃汁,山上不时传来一阵阵欢笑声……

 

    四年级:黄美慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:小猴吃桃_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved