欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 生活中的美_400字

生活中的美_400字

2013-10-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  你知道生活种的美长什么样子的吗?漂亮的?动人的?不知道了吧,那就请继续往下看吧。

  有一次,妈妈叫我洗碗,我二话不说便答应了下来。我来到厨房,开始了我的“工作”。拧开水龙头,吧碗筷放到水槽中,接着往里面挤点洗洁精,准备就绪后我就拿起抹布刷了起来。一边洗一边嘴里还情不自禁地哼着小曲:“我刷,我刷,我刷刷刷。”,不一会儿功夫,碗就被我刷地“闪闪发光”了。接下去,轮到筷子兄弟了。我一把抓起沉落在槽底的筷子,放在手里搓啊搓,搓啊搓,然后再用清水吧残留在筷子是的饭菜冲洗干净。很快,筷子兄也被我想得像新买来的似的。妈妈见了直夸我做的好,我心里美滋滋的。

  还有一次,同学送我了一盆花。自从它来了我们家,我每天都精心照顾它。时间一天天过去了他也慢慢长大了,而且花儿开得很惹人喜爱。每天回家看到它,心情总能变得很美丽,心里就乐开了花。

  这就是生活中的美。美平凡而难得,但只要你认真观察生活,拥有一双发现美的眼睛,美就会在你吧经意间出现。

 

    四年级:杨梦茹

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活中的美_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved