欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 游“神笛陶艺村”有感_350字

游“神笛陶艺村”有感_350字

2013-10-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  2013年6月6日,我们参加了由学校组织的综合实践活动:参观“神笛陶艺村”。

  虽然今天的天气非常不好,一直下着毛毛雨,但是大家都很高兴。一路上,大家有说有笑,一片欢歌笑语,每个人都盼望着能早点到达目的地,看到咱们家的碗和盘子到底是怎么做出来的。一下车,我们就开始了参观活动,首先我们通过看录像和听讲座了解了陶瓷的历史,然后给每人发了一个白瓷盘,让用颜料在上面画自己想画的东西,我画了一棵大树和周围的风景,听说制作陶艺的叔叔给我们烤完后要送到我们手里,我一听,高兴极了!然后我们亲手制作了陶艺泥,我做了一个杯子,讲解的叔叔说也要送到我们手里。还没玩够呢,就要回学校了,我恋恋不舍的看着陶艺村的大门,走几步回头看一眼,真是舍不得呀!

  今天我非常高兴,知道了陶瓷是怎么做出来的,也希望以后学校多开展动手制作的活动,能让我们长知识,还能让我们的手变得灵巧起来。

 

    四年级:杨善平

不够精彩?再来一篇
我要点评:游“神笛陶艺村”有感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved