欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 内蒙古之旅_350字

内蒙古之旅_350字

2013-10-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  在这个暑假里,我来到了内蒙古,因为这次是组团来的,所以很有趣。

  第一天我们来到了辉腾郭勒大草原,来观赏草原的美景。到了草原之后,我们先要骑马游览草原。我选择了一匹黑马我一起上马背,马就开始慢慢的往前走,坐在马身上,一颠一颠的,有一种特别的舒适感,骑马走在大草原上,让人觉得悠然自得,仿佛来到了人间仙境一样。往下看,一朵朵小花长在茂盛的草丛里,在互相比美,这朵美,那朵更美,让人目不暇接,真是美不胜收。

  骑好了马,,我们开始爬山,山上的草很密,也很高,草上全是露水,看上去很新鲜。等上山顶往山下望去,把整幅大草原的美景全部收入眼底,有成群的马儿,成片成片的绿草。抬头望去,蓝蓝的天空,上面的云好像一伸手就能摘下来,蓝色美丽的天空,配上绿油油的草原,我站在两者之间,有一种在天堂和人间之间的感觉,真不愧是“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”

  这次内蒙古之旅真有趣。

 

    四年级:炼狱狮王

不够精彩?再来一篇
我要点评:内蒙古之旅_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved