欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 兴趣不专一的我_550字

兴趣不专一的我_550字

2013-10-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我叫郭妍汐,是市直一小四年级一班的学生,今年六月份我就要过十岁生日了。我是一个外向的女孩子,我有一头乌黑的长发,一双水灵灵的大眼睛,我很惹人喜爱,但是我有一个毛病,就是兴趣太不专一。

  记得去年,郭老师的二胡特长班要招生,爷爷问我愿不愿意去,我听了一蹦三尺高,我拉着爷爷的手说:“我愿意,我愿意,爷爷快给我报名吧!”爷爷打趣地说:“你要是一开始拉二胡,就不能停了。”我点点头同意了。

  刚开始,我兴致勃勃,学而不厌。星期天,我一写完作业,就练习拉二胡,我放弃了所有玩游戏的时间,拉二胡的技术也越来越高了。可是好景不长,我越来越不爱拉二胡了,就连刚开始的那种兴奋劲儿也找不到了。我就不照谱子胡乱拉,老师批评我:“你不笨,就是不专一,如果再这样,比你来得晚的同学都会比你学得好。”可我还是没有改变,三个月后的一天,爷爷板着脸对我说:“二胡班我给你退了。”我一听心情一落千丈。

  还有一次,舞蹈班老师让我们表演“翻前桥”。我排在队伍里,往前一看,还有三个人就到我了,我就赶紧跑到队伍后面,又该轮到我时,我又跑到后面重新排队。老师狠狠地批评了我,妈妈知道后,看我不肯吃苦,又把我的舞蹈班也退了。

  到现在,我学什么都没有坚持到底,妈妈经常说我:“一瓶子不满,半瓶子咣当。”

  哎,不专一真是会误大事呀,我一定要改掉这个坏毛病!

 

    四年级:郭妍汐

不够精彩?再来一篇
我要点评:兴趣不专一的我_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved