欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 阔凭鱼跃_350字

阔凭鱼跃_350字

2013-10-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。每个人都怀揣着一个属于自己的梦想。

  然而,什么是梦?什么又是梦想?梦是期待,而梦想是坚强。

  我的梦想,是一个简单的概念,是一份对自己未来与生命的责任。让我们张开洁白的翅膀,放飞自己的梦想。

  在每个人心中都有一个属于自己的梦想。一个没有梦想的人,好似没有方向的船,在海洋里漫无目的地飘荡,把如水的光阴抛向大海。一个没有梦想的人,好似断了线的风筝,把握不住平稳,在蔚蓝的天空中随风飘落,最终跌入无底深渊,爬也爬不起来。

  有了梦,就有了目标和方向,我们因该为梦想而努力,而奋斗。

  为了我们自己的梦想,我们迈向明天,走向理想的道路,走向未来的希望。即使困难重重,我们也要用毅力去战胜它,最终站在梦想之巅。不经历风雨,怎能见彩虹。

  同学们,为了我们自己的梦想,奔向明天,不要犹豫不前,不要怨天尤人,让我们张开翅膀,放飞自己的梦想。

 

    五年级:偶像活动

不够精彩?再来一篇
我要点评:阔凭鱼跃_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved