欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 早锻炼时_400字

早锻炼时_400字

2013-10-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  早锻炼时,我的项目是踢毽子,我没多久就完成了任务。我感到很无聊,就叫了几个同学来踢毽子比赛。

  比赛开始了,同学们敏捷地将毽子向上一抛,脚一抬,有节奏地踢了起来。经过几分钟的激烈争夺,我和高宇杨进入了争夺冠军的决赛。瞧,高宇杨脸上绽开笑容,洋溢着自信。右脚踢,左脚踢,那毽子就像一朵盛开的花朵忽上忽下。我屏住呼吸,目光紧紧地盯住上下飞舞的毽子。毽子就像有一根绳子拴住一样,不停地在我脚上跳上跳下,脸上也不时露出微笑。突然,我一不小心,一只脚歪了一下,毽子踢歪了,踢到一米以外的地方。“哎呀!”我惊叫起来,但我一个箭步冲上去,右脚一勾,毽子顺从地回来了。接着毽子又在我的脚上飞舞起来。同学们不由得为我鼓起掌来。这时高宇杨踢到了86个,我才踢了79个,同学们都禁不住为我呐喊助威,给我加油。

  我输了,但我并不难过,因为我又碰到了一个强劲的对手,我一定要向她看齐,同他一起进步。

 

    上海金山区金山区第一实验小学五年级:钱灵瑄

不够精彩?再来一篇
我要点评:早锻炼时_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved