欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 蜘蛛的日记_350字

蜘蛛的日记_350字

2013-10-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  9月30日,我降临在这个世界上,妈妈告诉了我两点:1地球给了我们的生命,使我们能在这个世界上生存,2不要怨恨自己的天敌因为它们也是地球的。

  10月1日,我听同伴说今天是中国人的国庆节,他们要在天什么门举行升国旗,唱国歌。我们蜘蛛没有节日,也不会有节日。

  10月2日,今天我和蚯蚓妹妹说:“你不管照多少次镜子你的脸还是和你的屁股一样!”这句话使蚯蚓妹妹哭了,告诉了她的妈妈。让我给她道歉,我委屈的道了歉。心想:我说错话了吗?我说的是真话啊!

  10月3日,我又和蚯蚓弟弟吵起来,我说:“有腿才好呢,不用向你们一样爬,多慢啊!”蚯蚓弟弟为了体现没有腿好,给我讲了个笑话,可把我笑到从网上摔下来了,摔断了一条腿。真疼啊!

 

    陕西安康汉滨区市二小五年级:晚安?白天

不够精彩?再来一篇
我要点评:蜘蛛的日记_350字
关注 私信
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved