欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 致我的小狗Lucky_300字

致我的小狗Lucky_300字

2013-10-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋天,我把你这个小宝宝买了回来,你那两只炯炯有神的眼睛一直盯着我,似乎对我很有兴趣。

  天,渐渐冷了,我在网上帮你买了一件漂亮的小衣服,衣服刚拿出来,你就高兴得蹦了起来。我立即给你穿上。哇,真漂亮,我们Lucky就是一个“小帅哥。”

  每个下午,你陪伴着我;每个晚上,我们一起做游戏,看电视,有时,我还会帮你把那乱蓬蓬的毛梳得整整齐齐呢。

  晚上,妈妈去开家长会,我和你两人在家,可是到了第二天晚上,妈妈给你喂食时,你却没了力气,趴在了食盆上。

  妈妈在半夜把你送到了医院吊盐水,医生说抵抗力太差,而且体重也没有达到正常狗的标准也没达到。妈妈焦急万分,连续几天都去医院吊盐水。在第五天的时候,妈妈送你去医院的时候,你永远的离开了我们。

  我们全家悲痛万分。这在我的记忆里永远也磨灭不了。

 

    五年级:伊丽莎白

不够精彩?再来一篇
我要点评:致我的小狗Lucky_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved