欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 老师我想对你说_300字

老师我想对你说_300字

2013-10-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  在家里我是家里的小公主爷爷奶奶爸爸妈妈叔叔。伯伯。姑姑所有的长辈都对我疼爱有加。

  我想喝甜的他们不敢拿酸的;我想吃辣的,他们不敢提淡的。我就像泡在蜜罐里的娃娃。

  可是一到学校里我的身份一下子从小公主变成了奴隶,老师的口气变成了真正的皇帝叫我立正我就不敢休息;叫我坐正我不敢歪着,稍不留神,老师的竹鞭。粉笔头。课本是对我的“赏赐”。每天从老师口中传出来的“圣旨”准时到校。按时完成作业。遵守学校纪律。考好每一次测试。每天从早上起床开始爸妈一直在耳边催。催。催晚上如山的作业让我晕。晕。晕。

  老师我想对你说:“我们除了要学习文化知识之外我们还要健康长身体呢,如果再那么高压下,我们这一代人不止可能成为历史上的“武大郎”更有可能成为“傻大郎”。

 

    五年级:陆晓兰

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师我想对你说_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved