欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 最让我难忘的一句名言_350字

最让我难忘的一句名言_350字

2013-10-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  十万人的失败,都是失败在做事不彻底。往往做到离成功差一点的时候就不做了。狄更斯曾经说过:“坚持就是胜利。”这句名言是我的座右铭,它一直鼓励着我把每一件事坚持做到底。

  之前,因为我的英语听力很差,在课余时间里我在补家教。渐渐地,功课开始多了起来,每天朗读英语的时间也慢慢减少了,兴趣也几乎没了。我对妈妈说:“现在功课这么多,还要补家教,我都要快累死了。我不想补了。”妈妈心平气和地说:“你不能半途而废,要坚持着。坚持到底,就是胜利。”妈妈的这句话开导了我,我又继续学习英语了。

  日积月累,我的英语成绩有所提高,平时小测验或单元测验一般都不会落到前五名以下。这是我很开心。幸亏妈妈让我坚持下来。所以,我这次英语期末考了第一名,同学们很羡慕我我也很自豪。

  这句名言会伴随我成长,我相信,它会帮我克服一个有一个的困难,它会在我成长的路上,为我照亮一条走。

 

    五年级:杨贝妮

不够精彩?再来一篇
我要点评:最让我难忘的一句名言_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved