欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我喜欢的书_250字

我喜欢的书_250字

2013-10-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  由一只会笑的猫,你会想到什么?在杨红樱阿姨的笔下,这只会笑的猫有着丰富的感情表达,这只会笑的猫有着曲折的幸福生活。在每年的翠湖公园都有笑猫那小巧玲珑的爪印,当笑猫每走一步,都令人回味无穷。

  最令我动情的是《小猫出生在秘密山洞》在一个雪花飞舞的冬天,笑猫与虎皮猫的孩子诞生于世,这预示着有一个新的家庭会更加美满,可是,谁又会想到。在最后一个孩子出生时,老天将不幸降罪于这个幸福的家庭——小可怜因为太虚弱了,在匆匆的降临之际又匆匆的回到了天堂,回到了原点。

  老天就是这么不公平,在你为一件事沾沾自喜时,他总要调皮的来捣乱。

 

    五年级:朱可欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢的书_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved