欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 骄傲的小狮子_500字

骄傲的小狮子_500字

2013-10-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  小狮子威威长着漂亮的金色的头发,好看极了。森林里的动物们都叫他“金发狮王”。小狮子常常听到别人这样叫自己,就有点骄傲了。

  这天,小猴子来找威威玩捉迷藏,威威摇摇头说:“不玩不玩,我刚做好新发型,和你们东跑西颠的,会把我的新发型弄乱的。”长颈鹿来找金发狮威威一道上学去,威威摇摇头说:“不行不行,你的脖子又长又难看,我和你一起走会被别人笑话的。”小黑熊找威威踢足球,威威摇摇头说:“不去不去,你那么苯,我可不想和你玩。”小动物们说:“现在,金发狮子威威除了摇头什么都不会,我们叫他‘摇头狮子’吧。”金发狮子就这样变成了摇头狮子。摇头狮子一个朋友都没有了。日子久了,威威有些孤单了。他去找小猴玩,小猴摇摇头说:“不行,和我一起玩会把你的新发型弄乱的。”威威去找长颈鹿一道上学,长颈鹿摇摇头说:“不行,我的脖子又长又难看,和我一道走会被笑话的。”威威去找小黑熊踢足球,小黑熊说:“我太笨了,你别和我一起玩。”

  威威难过极了。没有了朋友,一个人孤孤单单的,好看的金头发又有什么用呢?小动物们看后悔的小狮子,觉得他很可怜。于是,大家又和他一起玩了,小狮子跟伙伴们一起快乐地做游戏,再也不骄傲了。

 

    五年级:张尔摩斯

不够精彩?再来一篇
我要点评:骄傲的小狮子_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved