欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 二十年后回故乡_350字

二十年后回故乡_350字

2013-10-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  转眼间,二十年过去了,我已是coco品牌公司的董事长。

  因为工作的缘故,我已经有好多年没有回故乡了,也不知故乡现在有着怎样的变化。

  终于,我回到我日夜思念的故乡。眼前的景象令我惊呆了,这是我的家乡吗?那窄窄的水泥路哪去了?眼前为什么是宽宽的,平平的大马路?还有那低矮的平方在什么地方?我只看见一幢幢高楼,数一下,有30层,每层的玻璃太漂亮了!我亲戚住的那个村怎么成两幢高楼了,原来不是一个大些的平房了,很多人挤在一起生活吗?原来不是一片天地,大家都靠这田吃饭的么?

  我把大家带到了江边,远远的就看到了那高高耸立的大寺庙,密密麻麻的松树,我看见游客们纷纷拿起照相机拍照。

  后来,我在家乡开了我的分公司,我让我顶顶有名的花美男哥哥,当了分公司的老板。

  在一家人津津有味吃着我做的大餐的时候,我告诉了家人我这二十年的故事……

 

    江西赣州章贡区白云小学五(4)班曾恺馨五年级:爱爱果子(曾恺馨)

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后回故乡_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved