欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 小狗皮皮的幸福生活_1500字

小狗皮皮的幸福生活_1500字

2013-10-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  哎哎!别闹!睡觉呢!干嘛?干嘛?别拉我耳朵!

  “皮皮,醒醒啊,有人要带你回家了……”隐隐地,我那死对头,京巴狗小白的声音传了过来。

  “谁啊?大清早的,闹得觉都睡不安稳。”我费劲地撑开眼皮,朝外瞧了瞧,一个挺秀气的小姑娘,正拎着我的耳朵,笑眯眯地看着我呢。

  “嗯?”我一个激灵,猛地站了起来。她是要带我回家吗?啊啊!苍天啊,大地啊,终于有人要带我回家啦!快快!这“佳佳宠物店”的集体狗舍我可是住够了,再呆下去,我都要被小白欺负得死翘翘了!昨天不就抢它根肉骨头嘛,结果小白那小丫头片子杀猪般(啊不,应该是杀狗般)地叫了起来,害得我晚饭也没得吃,在墙角罚站了半小时。想想都可气,真是欺狗太甚!

  小姑娘把我从笼子里抱出来了!我都激动得不知道说什么好了,冲着小姑娘拼命地眨吧着我那动人的大眼睛,“就挑我!拜托千万别换了,你要爱我,宠我,喜欢我(哦哦,激动了点,连咖啡猫的台词都用上了)!”

  哈哈!今天可真是个好日子!瞧啊,小姑娘选中了那个有骨头状枕头的狗窝!高兴啊,那窝里的垫子软软的,柔柔的,我可是眼谗好长时间哦,今天它终于是我的啦!等等,这么好的事怎么全落我头上了?不会是做梦吧?咬咬爪子,好疼!不是梦啊!

  哼哼!那小白在笼子里扑来扑去的冲我叫呢。怎么泪汪汪的?羡慕吧?嫉妒吧?我很悠闲的逛到它面前……前后看看,嗅嗅,然后不屑的走掉。哼!被关在笼子里还叫这么响,吓唬谁啊~今后,再也不受你的气了~~

  “小白,我会想你的,那什么,昨天抢你的骨头也还你吧,别忘了我……”也不知道怎么了,真的说要离开了,心里却有点酸酸的感觉。拜拜了,小白……拜拜了,宠物店……我要走了……

  到家了!什么?什么?这新家的规矩可真多,进门第一件事竟是---要我洗澡!要知道我天下第一不喜欢的就是洗澡。咳,谁叫我在人家的屋檐下呢,低头吧。

  嘿嘿,舒服哦……那沐浴液香哦~~那电吹风吹得暖哦~~,再看看镜子里的我,哈哈!标准的博美家族里那人见人爱,花见花开,太阳见了连忙躲开的英俊模样。正臭美呢,小姑娘不知道从哪弄来一个蝴蝶结,硬给套我脖子上了。嗨嗨!别给我戴蝴蝶结!真是的,人家是男生诶!

  我抬起前爪,没好气地拉了拉套在脖子上的蝴蝶结,想把它拉下来。可我那可爱滴小主人却偏又拉正了蝴蝶结,还轻轻地敲下我的脑袋,来一声:“别闹!”有这么侮辱人的……啊,不!侮辱狗的么?太气愤了!咳!算了,我又倔不过她,戴就戴吧。不过咱们得说好了,在家戴可以,出门可得给我取下来!想我堂堂男子汉,弄一小姑娘的蝴蝶结戴脖子上,要叫小白见了,还不给笑翻了?!打死也不能让它看见,跌份!(好奇怪,以前天天和小白在一起,不是吵架就是抢它东西,这半天没见,还挺想它的…)

  说实话,主人对我还真好,吃的就更不用说了,这不,开饭喽!闻闻,鸡肝拌饭,香啊!这么大一盆?量是多了点,怎么办?恩,还是都吃了吧,剩饭的可不是好狗狗哦。吧唧~吧唧~~,费了好大的劲,终于吃完了。再添添盆,在宠物店养成的好习惯可不能丢,好吃哦!

  小主人一声尖叫:“妈,你快看,皮皮吃得比我都多!”是吗?是吗?今天是吃多了点,可也用不着夸我吧?瞧你这么夸我,多叫人(不,应该是叫狗)不好意思啊,脸都有点红了哦~~~嗝~'。~趁着小主人蹲下来瞧我的机会,顺便在她的白色纱裙上把刚吃完饭的油嘴给擦干净咯。

  谁叫她给我戴蝴蝶结的,这叫皮皮报仇,半天嫌晚。哼!

  刚吃饱了,闲着也是闲着,见小主人打开电脑上网,咱也过去凑凑热闹。趁她不注意,赶紧在一个叫创网的网站里刷刷分,灌点水什么的。哎哎!别大惊小怪的,这年头,只有想不到,没有做不到的。你们人都上月亮上去了,咱们狗也就上上网,用得着这么说三道四的嘛,过份!是可忍孰不可忍!

  “汪汪~~”高兴死我了,小主人把我那狗窝搬阳台上去了。午后的阳光照在身上暖洋洋的,我躺在小窝里,头枕着骨头状的枕头,让阳光暖暖地照在我那吃得胀胀的肚子上,哇塞!神仙过日子耶!想想啊,以前好像在哪本书上见过这么一句话:幸福,就是小狗狗晒太阳的感觉。这晒太阳的感觉懒懒的,暖暖的,唔~~乐啊!原来,这就叫幸福……嗝……

 

    五年级:水晶蝴蝶结

不够精彩?再来一篇
我要点评:小狗皮皮的幸福生活_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved