欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 多多奇遇记_650字

多多奇遇记_650字

2013-10-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  “砰”,一声巨响惊飞了树上的鸟儿。地上有一对狐狸躺在血泊中,一只小狐狸躲在树后面,眼眶里噙着泪水。不错,他就是那对狐狸的孩子多多。

  多多眼睁睁的看着自己的双亲被面无表情的猎人粗鲁地拖走,内心忍受着痛苦的煎熬。他面无血色地在森林里游荡,目光呆滞,神色迷茫,好似一副没有灵魂的躯壳。一个不小心,他撞到了什么,只听见他不停地说着:“对不起……对不起……”他乘势伤心地大哭起来,哭得双眼肿如蜜桃。依稀中,他看见有本词典静静地躺在他的脚边,好似在分享他的悲伤。多多刚准备打开看看,谁知,却被一股巨大的旋流吸了进去。

  什么情况?多多睁眼一看,阳光十分刺眼,他眯着眼看了看周围的一切:金色的墙,金色的门,金色的的床,金色的地板……总之,一切都是金色的。等等,王冠!王冠!多多吓坏了,赶紧拿来面镜子。人,人脸。镜子里竟是张人脸。这时,一个侍卫模样的人向他走来。他才想到他现在已经是一个国家的国王,他连忙理理自己的衣服,中气十足地说:“有什么事吗?”“陛下,有位猎人要向您献上一对上好的狐皮。”“什么,狐皮?”多多吓了一跳,他忙跳下床,向大厅冲去。“这是小人献给您的狐皮。”猎人讨好地说。多多瞅了瞅来人,天哪!正是杀害多多父母的那个猎人。他强忍着泪水,郑重地接过那狐皮,心里暗暗下决心:我一定要禁止人们捕杀狐狸。第二天,多多国王就颁布了禁止猎狐的命令,并且呼吁人们要注重生态平衡。

  就这样,多多救了自己的同胞。在他的努力下,人与动物和谐地生活着。

 

    五年级:萌哥大本营5555

不够精彩?再来一篇
我要点评:多多奇遇记_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved