欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 我最喜欢家乡的果园_350字

我最喜欢家乡的果园_350字

2013-10-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡风景优美,物产丰富,有许多优美的地方:有公园,有菜园……但我最喜欢家乡的果园了。

  秋姐姐拿着她那神奇的钥匙,来到果园,把那个牢固的大门打开了。你看,一个个红苹果像小朋友一样在树上荡秋千,他们玩得多开心;我们只顾得看苹果了,石榴妹妹都生气了,看她生气的样子多可爱;玛瑙似的葡萄一串串地挂在树藤上;哟,梨的香甜很快把我们引导了她的身边,看她的皮肤多嫩,嫩得好像一掐就能流出汁来……我站在梨树下面,脚已经被那又大又黄的甜梨死死地勾住。

  小朋友们都来果园里“做客”,小妹妹摘下一串葡萄,把最红的两个扎在头上,多像个小公主。调皮的小男孩摘下一个苹果,和另一个小男孩玩,你扔给我,我扔给你。秋姐姐看着他们,情不自禁地笑了。

  家乡的果园真美啊!我爱我的家乡,我更爱家乡的果园。

 

    五年级:林佳淇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最喜欢家乡的果园_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved