欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 灰灰失踪了_600字

灰灰失踪了_600字

2013-10-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  “灰灰”我用我最大的力气高声喊它,泪再也止不住了,雨在淅淅沥沥地下着,脸上的是泪还是雨,我也分不清了,模糊的大脑里只有一个念头:灰灰,回来吧!

  这是中秋假期前的一个晚上,一切都是那么的美好。我写完了作业正在认真的阅读,耳边你那清脆的叫声在我听来那么的嘹亮。灰灰,可是我现在再也不能听到你的叫声了。因为,你走了,走向远方。如果不是妈妈把你放在门口玩耍,恐怕,你还在家里陪伴我呢!为什么你如此残忍,丢下我和家人们,离家出走了呢?如果,我知道你会走,我一定会紧紧的把你抱住,不会让你离开,灰灰,我可爱的小狗,我好想你呀!想你清脆的叫声,想你摇尾巴时可爱的模样,想你向我讨食的样子,是多么有趣啊!灰灰,你回来吧,我一定每天喂你好吃的,灰灰你回来吧,我一定天天抱着你和你玩让你不会孤单。灰灰,你回来吧,我一定会保护你,不让你受一点点伤害……灰灰,你知道吗?我好想再抱抱你呀!好想再用手抚一抚你的绒毛,好想再看一看你和咪咪打架的样子,好想再用手把你高高举起……

  对了,灰灰,今天中午下雨了,你有没有淋到雨呀?要知道你淋了雨会感冒的,下雨天地上很滑当心摔伤啊。天气转凉了,要注意保暖啊,肚子饿了,不要吃不干净的东西,吃了会肚子疼的。如果你太难受,请一定要回家呀,家里随时有温暖的狗床和可口的饭菜。

  灰灰,别忘了过马路要小心,上次就是因为你出去玩时不小心被车子压断了腿,那种痛是我们大家都受不了的。

  亲爱的灰灰,请快回家吧,我期待再次拥抱你。

 

    江苏常州溧阳外国语学校五年级一班五年级:陈冰驿

不够精彩?再来一篇
我要点评:灰灰失踪了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved