欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的段老师_450字

我的段老师_450字

2013-10-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  老师,就像辛勤的园丁,哺育了我们幼小的树苗;老师,就像一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;老师又像……

  我有一位好老师,她就是我们五年级时的语文老师——段老师。她中等身材,充满着蓬勃的朝气,宛如春天早晨中一株亭亭玉立的小树。她的头发像黑色的瀑布倾斜而下,柔软而妩媚,有一种朴素而自然的魅力。她那双慈祥而亲切的眼睛就像夏夜晴空中的星星那样晶莹,又像秋天溪流中的溪水那样清澈。

  段老师上课还和我们玩“空七”的游戏,虽然不是她原创的,但是她说什么我们都喜欢。

  段老师上的课就像磁铁般吸引着我们,她讲的语文课,我们都爱听。然而,她更有一颗无私奉献的心,她把自己全部的爱,无私地献给了我们。

  在课后,段老师也常常甩着她那又黑又亮的辫子同我们一起踢踢毽子,跳跳绳,谈谈歌星,侃侃新鲜事物……当然,在我们学习上遇到困难的时候,段老师又会像大姐姐一样和我们一起讨论,使我们受益不少。

  段老师,您循循善诱的教导,有如春风化雨一般,滋润了每个学生的心田。段老师,您永远是我们的知心姐姐,您永远是我们的好老师。

 

    河北廊坊安次区廊坊市实验小学五年级一班五年级:张一平

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的段老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved