欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 送给我自己_650字

送给我自己_650字

2013-10-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  告诉我,漂亮的姑娘!你还能像六年级的时候那样奋发图强吗?你觉得现在的你还对得起教过你的数学老师吗?如果你能看清楚现在的你,那就改变吧!

  你知道吗?你这次数学测验的成绩已经让你的老师对你渐渐失望了。在办公室数学老师给你改卷子的时候,表情变得一个比一个难看了,她却没有说什么。你仔细想想,你在数学老师的心中,地位是有多高?老师还专门先改你的卷子。如果,数学老师对你没太大期望,你还会有这种待遇吗?美丽的姑娘,仔细点吧,不光在学习上,生活中也要这样。

  想想你以前,再看看你现在。是否感到成对比呢?虽说小学的你数学成绩也不怎么样,但是你努力了呀!而现在呢,表面上是一个成绩很好的女生,并且还是数学课代表。但是你这个课代表称职吗?你的成绩有陈旭好吗?有陈旭仔细吗?就拿这次测验来说吧!100分制,人家考了84分。而你呢,考了67分。你们相差17分。这十分简单的数字,却证明了人家跟你根本不是一个层次的。是你自己太自作多情了,把人家当做你的竞争对手。

  此时的你,流眼泪了吗?都说眼泪是种成长,是种体会。

  你今天又一次见到了你最喜欢的张老师。这次你没有那么激动,反而,那么地淡定。你的鼻子酸起来了,白色的液体从漂亮的眼角流了出来。同路的同学都知道,你比较尊敬张老师。所以,每次遇见张老师都会提醒你。这次也提醒了你,把你从幻想中提醒了。还好,当你闺蜜没注意时,你就把眼泪抹得一干二净。

  虽然每节数学课,你都会比别人专心。数学作业也是最先一个完成。但是你这次考试结果会让老师对你失去信心的。

  亲爱的,数学对你很重要,它就像你一生的伴侣。

 

    重庆江北区唐家沱东风实验学校初一:zhouyu同学

不够精彩?再来一篇
我要点评:送给我自己_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved