欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 追梦_500字

追梦_500字

2013-10-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的梦想是在外太空打乒乓球,我认为那是非常疯狂的,可是,当我把这个梦想告诉爸爸时,爸爸却说:“这一点儿都不疯狂,只有想不到的,没有做不到的。”

  但是,对于这个问题,我们争论了一番,我的观点是:一开始不能放弃。就如同成冬青所说:“那些一开始就选择放弃的人,他们不会失败。因为他们从一开始就失败了。”我们要实现梦想,就要去向着梦想不懈努力。

  在争论中,我们也碰到了一些问题,比如说:怎么控制重力?我用我现有的知识想出了一个法子:在一面上装上一大块的吸铁石,再穿上特制的铁鞋,就等于一个简单的重力系统,再比如说:汗怎么回收?即使可以站在其中,可是,你还会流汗,人可以固定在吸铁石上行走,可是,汗不可以,汗会无引力的向四周移动。会损坏仪器或干扰飞行,我想到了一个办法:在四周放上纸,海绵,等等。还有一个是氧气的问题,运动需要大量的氧气,所以我想了一个办法,可以种上花花草草,并在其中放上日光灯,可以一直制造氧气,形成一个生态圈。

  梦想是什么?梦想就是一种让你感到幸福的东西。10年后,我24岁,那正是我强壮、知识量大的时候。所以,我要实现这个疯狂的梦想。如果成功了,这会是人类向外太空居住的一大步。

 

    上海松江区上大附外中初一:张卓

不够精彩?再来一篇
我要点评:追梦_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved