欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 追梦_450字

追梦_450字

2013-10-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  纵使漆黑的苍穹,也有星星微弱的光芒。纵使无助的生活,也有梦想坚定的力量。

  我的梦想是当一名小说家并且收集小说。

  收集小说这项梦想,目前为止我完成得还不错,我已经看过上百本小说,我也已经收集了五十多本小说。我还要再多多努力,把这项梦想完成的越来越好,加油!

  可是,对于当一名小说家来说,我离这项梦想还有十万八千多里。我想要当小说家,可是我却连作文都写的不带好。

  我曾经写过一篇短篇小说,我把它交给我的闺蜜看,我的闺密说我写得太烂了,我听了之后心都碎了。不过没过多久,我又重新振作了,继续开始写我的小说。我每写好一篇小说,就把它交给我的闺蜜看。虽然她每次都说我写的很烂,但是我从来没放弃过,因为我知道只有努力了才有可能实现梦想;只有全心全意的付出了才会实现梦想。为了我的梦想,我会坚持不懈的去努力拼搏的,加油吧!

  去勇敢的追求梦想吧,因为梦想只属于全心全意为它付出的人。

  在实现梦想的过程中,不要被问题牵着鼻子走,而是朝着梦想前进,让梦想为自己导航。有时实现梦想的最大阻碍往往是自己。爱拼才会赢,只有朝着一个目标努力奋斗,最后的灿烂终将属于你。

 

    初一:郭蔚欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:追梦_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved