欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 无聊_400字

无聊_400字

2013-10-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  如果无聊的时候没有人可以去牵挂;如果心痛的时候没有人可以去想念;如果漫无目的的游荡没有渐渐朝着同一个方向……那么活着真的很悲哀!

  总是在有意无意间关注一个人:希望他的事业成功,希望他的爱情甜蜜,希望他的家庭和顺……很希望很希望,最最幸福时想听到他的祝福,最最迷茫时想得到他的鼓励,最最失落时想看到他的身影!爱他!不是儿女情长,又超乎亲情的爱恋!

  很幸福因为有这样一个人存在,很幸福有这样一个人可以去期盼。他的喜怒哀乐牵动着我的每一条神经,希望他好,永远都好!也许曾有过懵懂的眷恋,也许曾有过纯真的情丝,这一切都不再重要。是他在迷茫的年代给了我指路的明灯,是他在我生命坠落深渊时拉我走出泥潭,是他……对,是他!

  幸福的我因为有你存在,因为有你存在有了我今天的幸福。当我的生命融入你的垂青,当我的未来填进对你的无尽的关注,生命有了不一样的色彩,因为有你!

 

    初一:hk1215

不够精彩?再来一篇
我要点评:无聊_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved