欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 太阳_300字

太阳_300字

2013-10-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  假如我变成了一个太阳,为了讨个有趣,悬挂在高高的蓝天上,又爱东升西落地到处跑着玩,妈妈,你会认识我么?

  你要是叫:“孩子,一大早你跑到哪去了?”我便得意洋洋的站在天空上微笑,却一声儿不响。

  我要慢慢地放射光芒,看着你工作。

  当你上班时,路过鸟语花香的小区,抬头看看太阳,感叹今天的阳光真好,我便会洒下温暖的阳光,照在你身上。可你怎么也不会知道,那个太阳就是我。

  当你坐着办公室写笔记时,我会偷偷从窗户缝隙中射出几缕凌乱,细密的光芒,正好照在你所写的地方。但你会猜得出这是你孩子的一束阳光吗?

  当你下班回到家时,我把月亮拉出来,而我又突然落到地上,又成了你的孩子,求你给我一点好吃的。

  ”你到哪里去了?一天都没见到你。”

  “我不告诉你,妈妈”这就是我同你那时所要说的话了。

 

    江苏南京鼓楼区二十九中初一:陆泽茜

不够精彩?再来一篇
我要点评:太阳_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved