欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 《穷人》后续_400字

《穷人》后续_400字

2013-10-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  自渔夫和妻子桑娜收养了两个孩子后,他们趁着孩子还没有睡醒,就商量把西蒙埋葬了,就在一个小海岛上。

  第二天清早,渔夫带着西蒙的尸体,划船来到一个荒芜的小海岛上。可到了要埋葬的时候,渔夫看见土地上似乎写着字,看了一会儿,渔夫高兴地笑了。原来,渔夫看见了地上写着:只要在此处挖掘,就能得一财宝。渔夫往下挖,挖着挖着,渔夫看见一张渔网,里面有上百个贝壳,渔夫迷惑不解,心想:这算什么财宝。但还是把贝壳拖上船,把邻居西蒙埋在土坑里,就回家了!

  到了家,两个孩子在号淘大哭,渔夫拖着贝壳走过去抚摸着两个孩子的头,笑着说:“不哭哦!乖!”两个孩子停止了哭泣,一动不动地看着他。就在这时响起了一阵破裂声,渔夫一看,那些贝壳全都裂开了,里面闪着一颗颗珍珠。渔夫和桑娜感到很惊奇,渔夫向桑娜讲了他的所见所闻,桑娜听后对渔夫说:“这么多珍珠,我们留几颗好看的,其余的卖掉吧!”渔夫听后连声叫好!

  渔夫卖掉了珍珠后,得到了一大笔钱,一家人过上了好日子,可他们还是不忘接济穷人,帮助穷人,让穷人过上好日子。

 

    广东深圳宝安区西乡二小六年级:刘键锋

不够精彩?再来一篇
我要点评:《穷人》后续_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved