欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我读书我快乐_400字

我读书我快乐_400字

2013-10-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我在学校有四个好朋友,他们分别是章琰,况彤彤,刘雨诗。你可能要问了,那第四个朋友呢?其实,第四个最特别的朋友,就是书。

  我听过这样一句话:书是人类最好的朋友。刚听到这句话时,我有一个疑问,书怎么能和人类做好朋友呢?有一次,我在学校定的杂志发下来了,拿到书的我欣喜若狂,回到家便狼吞虎咽的读起来。于是我亲自见证了书是人类最好的朋友这句话。我也与书交了一个好朋友。

  可是,跟好朋友一起“玩”虽好,但是如果“玩”过头了那就不好了。

  有一次,妈妈给我买了几本书。我刚回到家就以火箭般的速度写完作业。在床上坐着读起了书。我津津有味的读着,时间却像流水一般溜走了。等我看完书之后,看了一下时间,已经快十二点了!结果第二天时,流鼻血和口腔溃疡等症状接踵而来。唉,书这个好朋友,真是让我欢喜让我忧呀!

  老师也能体会我们爱读书的心情,于是,老师每次发杂志都很准时,还专门腾出了两节课给我们读书!老师,谢谢您!

  书是人类最好的朋友,这句话一点儿都不假。书是我最好的朋友!

  我读书,我快乐!

 

    六年级:李清荷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我读书我快乐_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved