欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 金色的秋天_350字

金色的秋天_350字

2013-10-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  不知什么时候春姑娘悄悄的来了:用她的裙摆轻轻一挥,大地春风拂面;她用她宽长的衣袖轻轻一佛,大地万物长新芽。

  今天,我到处探访春姑娘的足迹。小河旁,冰雪融化,小溪发出欢快的歌声,蹦蹦跳跳流向远方:光光秃秃的大树上,长出细细而嫩绿的小芽,大树爷爷高兴得不得了;花圃前百花齐放,原来枯萎的花复活了,花儿在微风中摇曳;草原上,正可谓“野火烧不尽,春风吹又生”,小草从地下探出头来;竹林里,春笋忍不住冲破土地,钻出头来,想一眼目睹,这个世界的风采。这时下起了蒙蒙细雨,我站在一棵大树下,清风拂面,细雨一下,这个世界就成了一幅画。

  雨下过了,我慢慢走回家,一路上,小鸟叽叽咋咋的在讲悄悄话,蝴蝶在林中翩翩起舞,溪水在欢快的歌唱,小动物在林中活动。

  渐渐夕阳亲吻着西山,我却还沉浸在春姑娘之中,知了头在枝头缓快的歌唱,我该回家了,再见。

 

    六年级:陈欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:金色的秋天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved