欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 教室中的宝藏_800字

教室中的宝藏_800字

2013-10-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  一群人坐在椅子上,眼睛里放射出恨不得看透一切的光芒。大家都做出“预备跑”的姿势,额头上不时地流下几滴汗水。

  当“指挥员”一声令下,我们都已火箭般的速度从座位上窜了下来,到处跑,都想着快点找到那失落的宝藏。教室里乱极了,想热锅上的蚂蚁,急的不可开交。慢慢的,教室里平静下来了。有的在仔细搜查别人的包袱,生怕漏掉任何一本书、一页纸;有的在讲台上,仔细的搜查,仿佛要把它看个底朝天;有的则暗中密谋,分头寻找。我闻了闻,宝藏的气味越来越浓。我看了看,宝藏的光芒仿佛近在咫尺。

  猛然间,我仿佛感应到了宝藏的位置,没错!在讲台上!双眼放金星,心跳加速:“扑通——扑通——”我以迅雷不及掩耳之势冲向讲台,一本一本的翻,任何一页纸都不肯放过。没想到,在这时,蒋同志已经开始边挥舞宝藏边大喊:“找到啦!找到啦!”其他人齐刷刷地将目光投向那金闪闪的宝藏,仿佛口水都要流下来了。

  “第一个宝藏已经被找到,现在大家继续找下一个宝藏!”我们的“指挥员”大声吆喝着。同志们马上又恢复了信心,继续寻找“失落的宝藏——二”。

  每个人都信心满满,可惜最后还是没有人找到。“指挥员”看时间不够了,便缓缓走向宝藏的位置。我们每个人都鸦雀无声,等待结果。突然,老师在一个同志面前停下,慢慢的打开他的包袱。原来,另一个宝藏在他的书包里!大家恍然大悟,大家都使劲拍着桌子,敲着自己的头,表示遗憾和可惜。“哎,我早该想到的!”“原来在这里,早知道就……”大家都在发泄自己的不满,只有找到宝藏的那个人得意洋洋地拿走了奖励——五元钱。

  看了以上描述,你可能会以为是——海盗寻宝?抗日战争?什么!疯人院?!不不不,这只是一节作文课,一节有趣的作文课。

  这节课带给了我很多的欢声笑语,也让我在快乐中进步了。我知道了,做任何事都要专心,都要有目的的去做。就像这次寻宝,你漫无目的的去找,怎么也找不到。再有下次机会,我一定要吸取这次的教训,下次专心地找,认真的找!

 

    六年级:西瓜藤边散步

不够精彩?再来一篇
我要点评:教室中的宝藏_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved