欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 小林请相信我_250字

小林请相信我_250字

2013-10-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  在即将毕业的时候,要告别朝夕相处的同学,真是难过。我想借这次机会,对我的好同学小林说几句话。

  小林,从一年级开始,我就认定你是我最好的同学。我们一起扫地、一起回家、一起聊天……这些点点滴滴是多么快乐呀!

  在五年级的时候,你跟我说了一个没有人知道的秘密,并叫我不要告诉别人。我轻松地答应了。可是我失信了,我管不足我这张嘴。这次还差点破坏了我们的友谊。事后你好长时间不理我,我当时真的好难受。再三地向你道歉。最终,你原谅了我,我真的好开心。

  小林,谢谢你的宽容。请相信我,从今以后我不会再向你撒谎了!

 

    广东揭阳普宁市流沙华南小学6022013年六年级:陈莹洵

不够精彩?再来一篇
我要点评:小林请相信我_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved