欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 妈妈请相信我_400字

妈妈请相信我_400字

2013-10-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天晚上,放学以后。妈妈问我是不是又在她包里拿钱了?正在这时,小彬跑过来对我妈妈说:“舅妈,张磊今天用三元钱跟同学交换汽车。”妈妈听了,顿时火冒三丈。把我拉进房间,就询问起来。“我没有,别听他乱讲,我真的没有拿”我极力地辨解着。

  “那我的包里钱跑哪去了?难道自己会飞不成?你主动承认,妈妈不打你。”妈妈还是不相信地说。“可是我真的没有拿啊,为什么你不相信呢?或许放在别的地方了,或许掉在床底下了呀……”

  “怎么可能?你还不承认?狡辨……”哎,我真是百口莫辩啊!

  此时感到委屈极了,泪水止不住地往下流。

  亲爱的妈妈,我承认以前我是习惯从你包里拿一元、二元钱在小店里买些乱七八糟的东西,可是自从您上次和我说了,小店的东西吃下去肚子会长虫,肚子会痛。妈妈的钱也不能随意的拿,这也是偷的一种表现,长大了会成为真的小偷,会关进牢房……从那时候,我就真的没有再私自拿过钱了,你为什么不能相信我呢?

 

    广东揭阳普宁市流沙华南小学6022013年六年级:陈莹洵

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈请相信我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved