欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 开学了_1500字

开学了_1500字

2013-10-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是开学的第一天,我独自一人来到学校。挺孤单的。

  走进班里,有一种从未有过的害怕,从未有过的伤痛。我告诉自己,不要回头去看过去。不要流泪了。坚强起来,这是一个新的开始。

  早读课,没有书,只能呆呆地坐在座位上,想念奶奶,想念同学。想流泪了,告诉自己别流泪,我是一个坚强的孩子。

  这个暑假很长很长,我几乎没有笑过,为了让自己开心,只能每天疯疯癫癫的。

  我总是这样,失去了才懂得珍惜。

  好想念他们!好想念以前,以前快乐的时光!

  我认识了班长。她确实比我优秀。成绩比我好。

  早读课下课了。开学典礼开始了。响起了一阵阵鼓声。

  到了楼下升旗的地方。望着远处的指挥手。想起了以前,老指挥教我指挥时。眼泪又快流出来了。升旗了。看着鲜艳的红旗缓缓地升上去了。想起了以前我升旗的时候。

  哎!不干活就不舒服啊!以前什么都我做,现在竟然可以休息了,还觉得不舒服!

  这个班,好多成绩好的。那我在班上前三名的位置,还能保住吗?

  嗯!好好读书,好好努力,一定行的。

  转学那么难办,现在转过来了。就不要枉费大家对我的期望。

  我要好好读书。以优异的成绩回报他们。

  开学的第一天到了,我早早得起了床,向窗外望去一切植物、楼房等等都充满了兴奋的笑容,同时我心里也怀着兴奋的心情,吃过饭后,我去上学,一路上树木摇摇,小草摆摆,像向一群小同学挥手不能!

  到了学校,我又再次听到了轻盈的脚步声,欢乐的笑声,悦耳的铃声,我又再次看到美丽的秋景园,红色的地砖,长满荷花的池塘。当我看到两个多月没见的同学时,我眼中冒出了激动的泪花。

  今天,老师和我们一起做游戏,玩的老鹰捉小鸡,老师当母鸡,杨傲当老鹰,其余的我们几个女生当小鸡,我们欢笑着,蹦跳着,挥舞着,呀!我们好开心,我们好快乐,因为一个学期了我们的老师又和我们一起玩游戏了,我高兴死了!我们欢笑,欢笑传遍了整个学校,整个学校都知道我们在欢笑,我们在欢笑,在幸福中欢笑,这在我生命的白纸上又增加了一笔,又优美地画上了一道美丽的弧线

  新的学期新的开始,我一定要在这个学期中好好学习,充分发挥自己的水平与能力,放弃从前,忘掉从前,现在开始好好学习,天天向上,让每天的自己超越前一天的自己,让每一天成为自己新的开始!

  一转眼,快乐的暑假已经过去,我们又迎来了一个新的学期。今天是开学的第一天,我们的心情别提有多高兴了!

  早晨,清脆的闹铃声打断了我美丽的梦,可它又送给我一个明媚的早晨。装着我满心的欢喜与愉悦我按时来到了学校。尽管隔了一个月,但对我来说这是一个熟悉的面孔。轻轻地,我登上了通往4楼六二班——我的教室的楼梯。站在教室门口迎接我们的是语文老师,见到老师和同学们,我竟激动得说不出话了,只是面带微笑的注视大家,希望能用我的笑脸带给大家好运。这时,刚才还未出现的同桌,忽然站在我的身后。她不仅是我所谓的同桌,也是我最好的朋友之一。见了我,似乎与我的感觉一样,那般吃惊,那般喜悦,相信没有那种有谊的人是永远也体会不到那份喜悦。不知何时,班主任孙老师也走了进来,给大家提了新学期的要求。

  上午最后一节课是英语,英语老来源:

  师刘老师在上课铃打响后也向大家提出了新学期的一切学习方案。显然,看出三位老师为我们这个学期的学习操了多少心,流了多少汗!首先刘老师用流利的英语问我们:“how was your holiday?”时,居然有大部分人说:“we have many homework,so,we holiday was……”老师听出老我们的心意。说,她这个寒假去了云南的大理,丽江,石林,洱海……我的心一下子飞出了学校,飞出了宝坻,飞出了天津,飞向了云南。刘老师还说:“你们长大了一定要找机会去那儿!”是啊,爸爸也说过:“云南是个很美丽的地方,你以后要好好学习,就有机会到云南,如果你没有努力用功,以后去不了可别怪爸爸不带你去!千万要努力!”

  的确,这个学期很重要,因为这个学期是关系到我们今后生活的一个重要学期。如果这步没走好,那么很难走回来。因此,今天——开学的第一天,我决定给自己设一个新目标,从此奋发图强,努力学习!

 

    六年级:李松峰

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学了_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved