欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 成长中的烦恼_650字

成长中的烦恼_650字

2013-10-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当有人提起我成长中的烦恼时,我就会想起那件令我无法忘记的事。

  那是一个夏天的晚上,我在被窝中睡的正香,突然,一阵撕打声传来,叫醒了酣睡中的我。我一个机灵从床上爬起来,突然发现西屋还亮着灯!而撕打声就是从那屋里传来的!我赶紧穿上鞋,跑到西屋门口。

  来到西屋门口,只见爸爸妈妈正在扭打,边打还边激烈地争吵着。我见状赶紧大喊:“爸爸妈妈,你们别吵了!”可爸爸妈妈都不听,还在起劲的撕打着。我上前拉架,可爸爸却红着眼睛对我吼着说:“你睡你的觉去!”我伤心地大吼:“别打了,你们就一点也不想想我?我不希望你们打架!”爸爸妈妈都愣愣地看着我,紧接着,妈妈搂着泪眼朦胧的我对爸爸大叫:“你走,你走啊!我再也不想看见你,你还有没有良心,还关不关心孩子?滚!”紧接着,妈妈拉着我跑进了屋里,只听“呯”地一声,爸爸关门走了。

  我迷迷糊糊地睡着了。第二天,我朦朦胧胧地睁开眼睛,发现身边空无一人,这时,奶奶走了进来,对我讲述了事情的经过。妈妈晚上给奶奶打了电话,告诉她妈妈要走,之后便离家出走了!

  我伤心极了,顿时涌出了泪花。这时爸爸回来了,奶奶急忙和爸爸又说了一遍妈妈的事。爸爸气急败坏地大声对我吼道:“你这笨蛋,你咋不看好你妈呢?”说着,打了我一巴掌。我大声叫道:“还不是因为你?”说着跑进书房,“呯”地一声摔上了门。

  爸爸又走了,他去找妈妈了。

  快到中午时,妈妈和爸爸一起回来了,我顿时高兴地扑了上去,他们终于和好了。

  直到现在,他们还总是吵架,唉,他们什么时候才能不吵架呢?

 

    吉林长春榆树市第二实验小学六年级:郭宇轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长中的烦恼_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved