欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 我家仓鼠“圆圆”_550字

我家仓鼠“圆圆”_550字

2013-10-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  圆圆又萌又机智,它个子矮,胖嘟嘟的,生怕我一个不注意,它就摔倒在地。它那大大的、圆圆的眼睛,触动心的每一个角落。如果它摆出泪汪汪的眼睛,我立马对它百依百顺,没有一丝怨言。

  圆圆常常鼓着腮帮子,我连忙拿出好吃的饼干给它招待,它却没有吃的兴趣,害我以为它没吃饱呢。有一天,我见有人带着自家宝贝仓鼠散步。我也起了个心,何不带小祖宗去散步、减减肥呢?我干脆一不做,二不休,说干就干。那只活蹦乱跳的小仓鼠,正在桌上上蹿下跳,一会儿跑到音响那捉迷藏,一会儿在数不清的线里左窜右跳,生怕别人不知道似的。我只能紧紧的盯着它,怕它摔着了还是受伤了。时而做出搞笑的动作,博得我一笑,时而它蹦蹦跳跳的来到我身边。

  突然,它摔倒在地,一动不动。我的嘴惊讶的足以装得下鸡蛋,我呆呆的望着它,手足无措,我只能呆呆的望着一个丝毫没有生命气息的仓鼠娃娃。虽然,我想跨一步,把仓鼠抱在怀里抚摸,希望有奇迹出现。可并没有,因为我没有勇气去跨这一步,没有勇气跨这观看《蒙娜丽莎》的长龙,没有勇气面对它。是我的不留神、不经意导致它摔倒。当我神采奕奕的眼神变为黯淡的眼神,我便知道,没有了希望,何来光明?

  忽然,就在这一刻,它动了动,我有些高兴,虽然,它很虚弱,但是我一定能用我的百分之百的精力去照顾它,我知道,我有这个义务去照顾它。

 

    初一:吴永灿

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家仓鼠“圆圆”_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved