欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 夏夜_400字

夏夜_400字

2013-10-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  夜幕悄悄地来临,像一层轻蒙面纱笼罩大地。对,没错,夏天非常热,但是在夜中你感觉不到太热,因为美丽的夜景吸引着你。

  仰望天空,漫天的星星淘气地眨着眼睛,月亮像一位害羞的姑娘躲在层层绵绵的云朵儿里。

  树上勤劳的蝉在唱着歌,为什么说它勤劳?因为它盼望自己成为一名音乐家,虽然五音不全,都是它总不停的唱着。我相信它会成功。

  娇滴滴的的花朵发出诱人的芳香扑鼻而来,平时羞答答的菊花不再害羞了,他们摇摆着身子,露出张张笑脸,轻盈地翩翩起舞。许多飞蛾从千里之外飞来参加‘夏夜狂欢’会。

  此时,你坐在大树妈妈的臂膀下,阵阵凉风袭来,送来了凉爽,令人心旷神怡。坐在树下的人们肯定幸福,因为他们看到了‘繁星满天挂’听到了‘蝉鸣又月天’闻到了‘夜宿菱花香’。每个人面挂笑容,对了,还有奶奶讲奶奶的奶奶的老故事。

 

    初一:lightrain兮

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏夜_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved