欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋天_250字

秋天_250字

2013-10-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  窗外飘来一片梧桐叶,我对它凝视了一会儿,恍然领悟到:这是大自然给我们的讯号——秋天已经来了!

  我匆匆走到郊外,在原野中漫步,游荡享受着徐徐出来的秋风,感到浑身有说不出的舒畅。我贪婪的吸了一口气,又不由自主的哼起了一首欢快的歌。

  天空犹如一块蓝宝石,被秋天的风吹得明亮,白云在空中慢悠悠的飘着,我闭上双眼,静静的享受着这一片好风光。来到小溪边,溪水哗哗的流淌着,溪水上漂着一片片梧桐叶,小蚂蚁正准备趁着这好风光去旅行一趟!大雁正在去南方的途中。

  秋天不像春天那样生机盎然,不像夏天那样炎热,不像冬天那样还冷,所以我喜欢秋天。

 

    初一:陈煜

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved